您的位置:首页 >政务公开 >市政府办 >考录招聘
索引号: 000000000-2018-00081 发布机构: 市政府办
生成日期: 2018-06-27 废止日期:
文 号: 主题分类: 考录招聘
内容概述:

津市市2018年引进急需紧缺人才体检有关事项通知

根据《津市市2018年引进急需紧缺人才公告》,笔试、面试已经结束,现将体检有关事项通知如下: 

一、体检对象

见《津市市2018年引进急需紧缺人才综合成绩及入围体检人员公示》。

二、体检标准

参照国家人事部、卫生部《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。

三、体检时间及集合地点

体检时间定于2018年7月4日(星期三)。请参加体检的考生于4日上午7:15前赶到津市市人社局9楼会议室(市人民政府第二行政中心办公大楼9楼会议室)集中。在工作人员点名、核对身份、收取有关费用、收存通讯工具、宣布体检纪律和注意事项、考生填写有关表格后,统一乘车前往抽签产生的体检医院。

四、注意事项

1.参加体检的考生当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食禁饮8-12小时,注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。

2.体检过程中应统一行动,服从体检工作人员的指挥,不得携带、使用任何通讯工具,禁止以任何方式与外界联系。各考生家长、亲属和朋友不得随同前往体检医院。怀孕或可能已受孕者,事先告知医护人员,勿做X光检查。

3.应自觉接受规定项目的检查,以及按医生要求进行复查或专项检查。考生在体检中拒绝复查或专项检查的,按体检不合格处理。体检中不得以任何手段、方式作假作弊。如弄虚作假或隐瞒真实情况,致使体检结果失真的,按体检不合格处理。

4.对相关项目达不到体检合格标准,可以安排当日复检的,当日复检;不能当日复检的,由考生提出书面申请,经同意后另行安排复检。复检时间另行通知。

5.带好本人有效身份证、准考证、二寸免冠近照一张,务必准时到达集合地点,否则按自动放弃体检处理。

 

 

                      津市市人力资源考试院

2018年6月27日

 


【字体: