您的位置:首页 >综合动态>工作动态>详细内容

常德市禁毒委领导督导检查三洲驿街道禁毒工作

来源: 发布时间:2019-11-28 浏览次数: 【字体:


11月27日,常德市人民政府办公室副主任、市禁毒委副主任苏逸带队到津市三洲驿街道督导检查禁毒工作,津市市人民政府副市长、公安局局长戴志刚以及三洲驿街道主要负责人一同参与。

据悉,检查组现场分为三组,分别对禁毒工作站的阵地建设、禁毒资料台账以及社戒社康人员尿检三方面开展禁毒工作落实情况检查。其中重点抽查了社戒社康一人一档管理台账,询问了报到率、执行率、管控率等多方面的数据,详细了解街道禁毒活动的开展情况,并深入后湖社区禁毒站现场踏查禁毒工作的落实情况。

在座谈会上,苏逸对街道禁毒工作给予充分肯定,他指出,街道必须认清当前禁毒工作的严峻形势,继续加强禁毒工作力度,切实掌握吸毒人员现状和动态,做到不失控、不漏管,助推街道禁毒工作更上一层台阶。

 


be3e9121b39e43a69d063b8bede56865.Jpeg

 

9c5eb7d0aa6540b0bf88c7991cc9b56f.Jpeg

045c5ef1d76a462ebc4c3b6cd5e370e6.Jpeg

 

 

终审:津市市三洲驿街道办事处
【打印正文】