您的位置:首页 >综合动态>通知公告>详细内容

三洲驿街道召开政务数据清理清查工作 调度暨培训会

来源: 发布时间:2019-11-04 浏览次数: 【字体:


为严格落实好上级部门部署的工作任务,进一步完善政务下沉所需要的基础数据,近日,三洲街道召开政务数据清理清查工作调度及培训会,街道主要负责人、国土局相关负责人、社区书记以及专干参加了此次会议。

据悉,主要负责人首先强调了此项工作的重要性,并针对街道实际部署安排相关工作,要求在时间节点内完成好数据清理工作。另外,特别邀请到国土局相关负责人为街道数据摸底专干开展培训,会上就图纸进行了详细说明,并就专干提出的问题一一作了解答。

今年以来,三洲驿街道始终将政务下沉工作作为街道重点工作之一,不断完善便民、利民、惠民的政策,创新设立“热线吹哨、网格报道”的热线反馈机制,反向促使38项政务下沉工作落到实处,真正做到让数据多跑路,老百姓少跑腿。



 

d872cd025b13463684447557780e62e4.Jpeg

数据清查调度会

5862cf66ba5142aa85d3f0d5532afcff.Jpeg

数据清查培训会

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】