您的位置:首页 >信息公开>业务工作>详细内容
索引号: JS124-20200210-108069 发布机构:
发文日期: 2020-02-10 主题分类: 业务工作
关键词:

爱岗敬业先进事迹-要像一支蜡烛一样,发光发热

来源: 发布时间:2020-02-10 浏览次数: 【字体:

人生应该如蜡烛一样,从顶燃到底,一直都是光明的。身边总有那么些好人,做着好事,让生活更美好,在我们社区,就有这样一位好人,他的名字叫裴云清。

他是三洲驿街道桥北社区的一位76岁的老党员,1969年从部队退伍后便到湘航工作,在他任职期间,一直尽自己所能帮助单位员工。退休之后,他依然积极帮助小区居民,详细地掌握小区的困难居民生活情况,尤其是公司退休的老职工们,为他们解决实际困难,比如家住湘航小区的退休老职工曾柏荣,今年86岁,体弱多病,眼睛近乎失明,行动十分不便,而老伴也因年岁过高,身体情况也不容乐观,子女长期不在身边,裴云清在知道他的情况之后,经常会在闲暇之余到他家里陪他聊天,关心他的生活,如果有什么困难问题需要解决,在他力所能及的范围之内能帮的一定会帮。

裴云清表示,虽然自己的年纪也越来越大了,但是会继续会发挥自己作为一个老党员的余热。


终审:津市市三洲驿街道办事处
扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】