您的位置:首页 >综合动态>工作动态>详细内容

市卫健局召开十一月份“不忘初心、牢记使命”主题教育工作调度会

来源: 发布时间:2019-10-28 浏览次数: 【字体:

11月4日下午,卫健局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作调度会,对全局主题教育工作进行再调度、再研究、再部署。卫健系统各属支部分管党建负责人和党建专干参加会议。

74e9e3926cea4e8e865bbd1e4bdedaa2.png

会上,各支部负责人就开展主题教育以来,在学习教育、调查研究、检视问题、整改落实等方面所做的工作和取得的阶段性成效进行了汇报,并以岗位职责为主题,开展了广泛讨论。卫健局分管党建负责人就如何深化理论学习、调查研究、搞好问题检视、抓好整改落实等工作提出了意见建议,并就下一阶段主题教育工作进行了部署。

会议强调,局党委与各党支部要统筹联动,各党支部要严格按照主题教育工作要求,有力有效推进学习教育、调查研究、检视问题、整改落实,局党委成员要发挥好支部主题教育指导员作用,严督实导,杜绝“上热下冷”;主题教育和中心工作要同频共振,以开展主题教育为契机,促动卫生健康工作开创新局面、展现新作为,以工作的新成效体现主题教育的高质量;主题教育后半段和前半段要标准如一,保持热度不减、力度不减,学习教育要再强化、调查研究要再深化、检视问题要更深刻、整改落实要更严实,着力推进主题教育取得实实在在的效果。


终审:津市市卫计局
【打印正文】