您的位置:首页 >综合动态>工作动态>详细内容

津市市卫健局开展党员干部专题警示教育

来源: 发布时间:2019-11-21 浏览次数: 【字体:

11月20日下午,市卫健局召开党员干部专题警示教育会议,以向力力严重违纪违法案件为反面教材,以案明纪、以案说法、以案促改。

卫健局党组书记郭天明强调,向力力严重违反了党的纪律,构成职务违法并涉嫌受贿犯罪,且在党的十八大后不收敛、不收手,性质严重,影响恶劣。要求卫健局全体党员干部要提高政治站位,保持清醒的思想认识,始终坚定正确的政治方向,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终做到思想自觉,行动自觉,与中央保持高度一致。

22630520d9914c82a057f0dc8080a012.png

会议要求,要坚决以案促改,始终保持卫健系统风清气正的政治生态。一是压实管党治党责任。全系统各级党组织要坚决扛起管党治党的政治责任,切实履行“一岗双责”,发挥好各级党组织领头雁的作用。二是严肃党内政治生活。全系统各级党组织要严格执行《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,以党章为根本遵循,做到按程序决策、按规矩办事、按制度落实,确保党组织生活经常、认真、严肃,有实质内容、实际效果。

最后,全体党员干部观看了廉政微电影《规矩》。


终审:津市市卫计局
【打印正文】