您的位置:首页 >综合动态>工作动态>详细内容

金鱼岭社区卫生服务中心对疫情防控知识进行再培训、再动员

来源: 发布时间:2020-02-13 浏览次数: 【字体:

为提高中心医护人员疫情处理能力,金鱼岭街道社区卫生服务中心按照《关于印发新型冠状病毒肺炎诊疗方案(试行第五版 修正版)的通知》要求,2月12日,在中心五楼会议室开展新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控知识再培训、再动员,中心25名医护人员参加了培训。

81d79d262ced46c2a004ac9f1b917be6.png

培训会上,中心负责人就新型冠状病毒感染肺炎诊疗方案(试行第五版 修正版)内容进行了全面详细的解读,针对《新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间医院应注意的问题解析》课件、疫情防控工作相关重要通知进行了深入学习。

培训要求,中心职工要提高思想认识,强化新型冠状病毒感染的肺炎的防治知识,规范预检分诊工作,加强自身安全防护,做好应急物资储备,确保各项防控措施落实到位。

通过培训,进一步加强基层医疗卫生机构新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,提升全体职工对新型冠状病毒感染的应急处置能力,为全院做好新型冠状病毒肺炎防控工作打下坚实的基础。


终审:津市市卫计局
扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】