您的位置:首页 >综合动态>工作动态>详细内容

药山镇开展计生协“5.29”会员日宣传活动

来源: 发布时间:2018-05-30 浏览次数: 【字体:

5月29日,是中国计生协会成立38周年,也是计生协会“第20个活动日”。药山镇政府、药山镇棠华乡卫生院在棠华铺社区举行了“庆祝中国计生协会成立38周年暨5.29会员活动日”,津市市计生协会会长姚跃进、药山镇镇长汤斌、津市市计生协会常务副会长张妮,市计生协会副会长胡杰、药山镇副镇长郑晓华、药山镇计生协全体工作人员参加了此次活动。

活动现场,药山镇举行了文艺汇演,为78人计生困难家庭发放了物资共计1万余元(其中留守儿童26人,计生困难家庭52人),走访慰问计生困难家庭2户送去慰问金合计2000元。

活动中,药山镇棠华卫生院组织医务人员来到棠华铺社区,为群众查血压、测血糖、发放宣传资料、普及健康生活方式,提供健康咨询服务,讲解家庭医生签约政策,并在现场对部分未签约人群进行了家庭医生签约。

此次义诊活动,共发放各类宣传资料200余份,测血压、测血糖100余人次,现场进行家庭医生签约50余人次。

活动现场

活动现场


活动现场


(终审 :津市市卫计局)
【打印正文】