您的位置:首页 >综合动态>工作动态>详细内容

杨文惠走访慰问计杨文惠走访慰问计生困难家庭生困难家庭

来源: 发布时间:2018-05-30 浏览次数: 【字体:

5月29日是中国计生协会成立38周年纪念日,也是“第20个全国计生协会会员活动日”。当日,津市市委副书记杨文惠在市计生协会会长姚跃进、卫计局局长郭天明、襄阳街街道党工委书记施海英陪同下深入襄阳街街道走访慰问特殊困难家庭。

在襄阳街,杨文惠一行先后走访慰问了古大同社区失独家庭李家英、荷花社区失独家庭傅绍同和阳由社区失独家庭周小兰,与他们面对面、零距离交心谈心,关注他们的生活及健康状况,了解他们在健康情况、生活等方面存在的问题,有什么困难需要政府帮助解决,并感谢他们过去对计划生育做出的贡献。

杨文惠指出,实施计划生育是一种使命和责任,希望各级干部要多关心计划生育家庭的生活和健康状况,务必把惠民政策落实到困难计生家庭当中。

活动现场

活动现场


(终审 :津市市卫计局)
【打印正文】