您的位置:首页 >综合动态>工作动态>详细内容

王育平督导万家村脱贫攻坚工作

来源: 发布时间:2018-07-04 浏览次数: 【字体:

7月4日上午,市人大常委会主任王育平深入毛里湖镇万家村督导脱贫攻坚工作,后盾单位市卫计局负责人、毛里湖镇分管负责人共同参与。

在万家村村部,王育平详细了解了万家村2018年精准扶贫工作开展情况、基础设施建设情况,并认真查看了扶贫工作台帐,了解结对帮扶干部的到访和帮扶情况。他指出,扶贫工作队要及时、详细地了解全村扶贫户基本情况;在扶贫工作中遇到的问题,要及时与上级部门进行沟通对接;在扶贫过程中的先进案例,要及时总结经验,及时上报素材;要加强与扶贫移民局的沟通,及时了解相关政策。随后,王育平来到万家村贫困户马建斌的家中,详细了解其生产生活情况和帮扶措施落实情况,并鼓励他要坚定信心,努力改变贫困面貌,争取早日走上富裕之路。

07f019d89b3d41a9857e712eccf07e84.png

督导现场


【打印正文】