您的位置:首页 >信息公开>业务工作>卫计行政执法>详细内容
索引号: JS112-20200218-108414 发布机构:
发文日期: 2020-02-07 主题分类: 卫计行政执法
关键词:

津市卫计综合执法局加强疫情期间生活饮用水安全检查

来源: 发布时间:2020-02-07 浏览次数: 【字体:

为确保新型冠状病毒感染的肺炎防控期间生活饮用水安全,连日来,津市卫生计生综合监督执法局组织专人开展疫情期间生活饮用水安全监督执法检查。

6e2a19abc91044deb6d6c6ab918de18a.png

监督执法人员对全市大小水厂的制水工艺、设备运转、生活饮用水消毒、卫生管理制度落实情况进行了全面执法检查,共下达《卫生监督意见书》8份,并要求各集中式供水单位加强生活饮用水卫生制度的落实,严格按照制水工艺进行操作,每天对水源水、制水车间和厂区周边进行消毒,同时做好防控知识宣传,确保厂区安全和水质达到国家卫生标准。

6c09a1212b6d482990205eb3b8670e6e.png

下一步,津市市卫生计生综合监督执法局将加大对各集中式供水单位的巡查执法检查力度,有效保障全市人民群众饮用水安全,全面打赢疫情攻坚战。


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】