您的位置:首页 >信息公开>业务工作>卫计行政执法>详细内容
索引号: JS112-20200218-108418 发布机构:
发文日期: 2020-02-17 主题分类: 卫计行政执法
关键词:

津市市卫计执法局查处一家非法行医诊所

来源: 发布时间:2020-02-17 浏览次数: 【字体:

2月14日,津市市卫生计生综合监督执法局在疫情防控巡查中,发现灵泉镇兴隆村梁某在自己住宅内从事诊疗行为。

c52797a8aad94a14ad2b44cbdc8dea75.png

经检查核实,梁某在未取得《医疗机构执业许可证》、《医师资格证书》和《医师执业证书》的情况下,从事非法诊疗活动。监督执法人员现场对其下发了行政执法文书并予以取缔,收缴了全部药品和医疗器械。

在新冠肺炎疫情期间,津市市卫计执法局坚持日常巡查,以“零容忍”的态度严厉打击各种形式的非法行医行为,确保我市医疗安全,真正维护了人民群众的健康权益。


终审:津市市卫计局
扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】