您的位置:首页 >政务公开>业务工作>卫计行政执法>详细内容

市卫计执法局开展全市监督协管培训

来源:本站原创 发布时间:2018-05-03 浏览次数: 【字体:

为深入贯彻落实“谁执法谁普法”责任制,提高卫计监督协管人员执法水平和业务能力,4月13日,津市市卫计执法局组织全市40名卫计监督协管员开展了监督协管培训。

此次培训以《津市市卫生监督协管培训资料》为蓝本,分别针对生活饮用水、学校卫生、医疗卫生等日常监督基本要点进行了讲解,同时详细介绍了2017版国家基本公共卫生服务项目新规范和卫生计生监督协管工作新的服务标准,并要求各卫生计生监督协管员落实新要求、新标准,规范开展卫生计生监督协管工作。

此次培训,提高了我市卫生计生监督协管员对协管工作的认识,强化了基层协管员的理论知识和执法技巧,为进一步推进全市卫生计生监督协管服务,保障人民群众健康权益奠定了基础。


会议现场


【打印正文】