您的位置:首页 >综合动态>工作动态>详细内容

汪家桥街道召开2019年第四季度安全生产专题会

来源: 发布时间:2019-11-22 浏览次数: 【字体:

11月22日上午,汪家桥街道组织召开2019年第四季度安全生产工作专题会议,街道全体干部及各社区书记和安全生产工作人员参加了此次会议,会议还邀请了市应急管理局领导参加。

会上,街道安委会办公室通报了安全生产工作、应急管理工作、道路交通安全工作、食品和消防安全工作这几个方面工作的开展情况,分析了当前工作中存在的问题,并对下一阶段安全生产工作进行再安排再部署。

市应急管理局领导提出要求,必须加强法律法规的学习,还有平时工作中要注意的重点和细节、各站所和社区需引起高度重视,举一反三,清醒认识当前安全生产的严峻形势,严格落实安全生产监管职责,对工作进行全面清理和核查,查漏补缺。

a7dbe3e59dff46edbcc20486e22fa103.jpg

最后,街道党工委书记就后期工作提出了具体工作要求。并强调:安全生产工作一是要始终坚持安全发展理念;二是要始终坚定信心和决心;三是要不断夯实安全生产工作举措;四是不断强化安全生产工作保障。


终审:津市市汪家桥街道办事处
【打印正文】