您的位置:首页 >信息公开>业务工作>详细内容
索引号: 046-20191230-00103982 发布机构:
发文日期: 2019-11-14 主题分类: 业务工作
关键词:

油榨坊社区开展捕捞渔民基本情况调查摸底(回头看)核查工作

来源: 发布时间:2019-11-14 浏览次数: 【字体:

为准确掌握本辖区捕捞渔民生产生活基本情况,助推禁捕退捕工作顺利进行,根据湖南省农业农村厅《湖南省捕捞渔民基本情况摸底调查方案》(湘农办渔政「20191169号)和相关会议精神。汪家桥街道全面开展捕捞渔民基本情况摸底调查,精准识别禁捕退捕渔民身份,建立禁捕退捕渔民档案,为落实我市渔民禁捕退捕政策制定提供决策依据。

     11月13日上午。油榨坊社区在市畜牧水产事务中心、汪家桥街道办事处的指导下,严格按照组织实施方案,各项工作小组认真履责,依法办事,分工协作,整体联动,对执行工作中出现的新情况新问题及时报告,并采取果断措施,把问题解决在萌芽状态,安全、高效地完成了捕捞渔民基本情况调查摸底(回头看)核查任务。

76fbcd8860f3470da52b5e28c762e91f.jpg


终审:津市市汪家桥街道办事处
【打印正文】