您的位置:首页 >综合动态>工作动态>详细内容

襄阳街街道积极开展食品安全检查与宣传工作

来源: 发布时间:2019-11-28 浏览次数: 【字体:

冬季是食品安全事故多发季节,为全面打造安全的食品环境,确保广大居民舌尖上的安全。襄阳街街道联合社区食品安全协管员深入辖区商店、餐饮店、学校食堂等重要场所开展食品安全检查与宣传工作。

检查中,食品安全协管员对10余家经营户的营业执照、餐饮服务许可证、健康证、原材料进货渠道、餐具消毒、有无过期、三无食品、保洁卫生等情况进行了检查,要求各经营户树立安全意识,在原材料采购上严格把关,防止销售过期食物与食品。同时,发放食品安全宣传单、举报投诉电话宣传单100余份。此次检查发现保洁卫生类问题1起,已要求经营户立即整改。

食品安全是一项长期工作,襄阳街街道将继续落实这项工作,不断增强辖区经营户的食品安全意识,以及时消除风险隐患,营造良好的经营秩序与生活环境。


终审:津市市襄阳街街道办事处
【打印正文】