您的位置:首页 >综合动态>工作动态>详细内容

市领导到新洲镇开展矿山复绿督查

来源: 发布时间:2019-10-29 浏览次数: 【字体:

    10月28日,市政府副市长陈顺勇带领市自然资源局主要负责人先后来到新洲镇三处采石场进行矿山复绿实地督查。

98a01566f5d643f79deec17994d764d3.jpg

督察现场

陈顺勇一行实地查看了两家到期采石场——东常高速采石场、青山峪采石场,一处在产采石场——马家采石场矿山复绿相关情况,并与相关单位负责人、矿场业主深入交谈,全面了解了矿山关闭和复绿工作进度。

陈顺勇要求,各矿场、各有关部门要高度重视矿山复绿工作,要有高度的政治思想觉悟,把“绿水青山就是金山银山”思想落实到实处;到期矿山的复绿工作要立即落实复绿主体责任,组织技术单位进行矿山恢复治理方案的编制和实施;在产矿山企业要严格按照开发利用方案进行生产,并根据矿山综合治理方案,“边开发、边治理”,同时要加强行业安全生产监管工作,杜绝发生任何安全生产事故。


 (转自:津市市人民政府网站)




终审:津市市新洲镇
【打印正文】