您的位置:首页 >综合动态>工作动态>详细内容

新洲镇组织市、镇人大代表视察民生实事项目

来源: 发布时间:2019-11-26 浏览次数: 【字体:

为扎实推进民生实事项目建设进度,确保民生实事项目进度快、质量高,群众满意,近日,新洲镇人大主席团组织市、镇两级人大代表20多人对新洲镇已启动的灵津路及茶山岗亮化、龙凤小区增绿补绿、天子岗道路改造、天子岗棚户区房屋改扩建四项民生实事项目建设情况进行视察。视察过程中,项目负责人为代表们详细介绍了新洲镇民生实事项目的进展情况。随后,与会代表召开座谈会,就民生项目进行逐一发言,代表们对新洲镇在建的民生实事项目给予高度评价,并提出了宝贵的建议和意见。

新洲选区市代表、市人大农村与农业委主任委员刘仕彬指出,镇党委政府在民生实事项目建设上要避免大拆大建,在提升环境质量的同时,应尽量保持原风原貌。

新洲选区市代表、市人大常委会副主任邓惠荣强调,各代表在履职尽责过程中务必要保证形式上实质上的心到、力到,要做好民生实事项目的宣传工作,当好监督员,积极主动化解民生实事项目建设中发生的矛盾。

2fc4b122b9e74175875c22fb0964e3ec.png

d87917c696444abeb995df91115988f3.png

终审:津市市新洲镇
【打印正文】