您的位置:首页 >综合动态>通知公告>详细内容

书香润农家——市图书馆开展送书下乡活动

来源:智慧津市App平台 发布时间:2019-06-26 浏览次数: 【字体:

为充分发挥农家书屋作用,丰富基层群众文化生活,盘活农家书屋资源,多种方式引导群众多读书、读好书,6月25日上午,市图书馆新时代文明实践志愿服务队走进新洲镇庹家峪村,开展“书香润农家”送书下乡活动。

5de1786ec60f476a9a7a371925fa8ae2.jpg

活动现场

活动中,市图书馆精心挑选了一批村民能够“看得懂、用得上”的有关农业、历史、生活、健康类的图书200余册,捐赠给庹家峪村的农家书屋。同时,现场开展了免费送书、办理图书借阅卡的活动。活动现场人头攒动,闻讯而来的村民争相挑选自己喜欢的图书、杂刊,工作人员热情地为群众答疑解惑,指导村民使用“移动图书馆APP”。

“送书下乡”是市图书馆文化惠民系列活动之一,是以实际行动解决群众文化“最后一公里”的有效举措。


(转自:智慧津市App平台)


终审:津市市新洲镇
【打印正文】