您的位置:首页 >综合动态>通知公告>详细内容

津市市新洲镇人民政府关于孟姜女广场护城河两侧商铺招租的工作方案

来源: 发布时间:2019-08-22 浏览次数: 【字体:

为繁荣新洲古镇商业氛围,建设经济繁荣、群众安居乐业的新洲古镇,新洲镇政府拟定了孟姜女广场护城河两侧商铺招租方案,具体内容如下:

一、基本情况

孟姜女广场护城河两侧商铺位于我镇万寿宫社区,于2012年建成,商铺共37间,每间为46㎡,三间为一户,可单租。商铺现状为闲置。

二、拟定的招租方案

(一) 招租对象及招租条件

1.租赁商家应为法人或具有完全民事行为的自然人。

2.租赁商家租赁门面从事行业原则上应以社区生活配套为主,包括生活小超市、早点、快餐、美发美容、干洗、药店、诊所、文印、五金建材、快递收发点等。

(二)招租方式

按照国家相关要求和“公开、公正、公平”的原则,通过网上公告的方式进行公开招租。

(三)租金及优惠政策

1.租金:单间5000元/年。

2.优惠政策:本次商铺的租期为3年,含3个月的装修免租期,第一年免租期,第二、三年租金减半。

三、其他需要说明的事项

(一)本方案自下发之日起施行,有效期至2022年12月31日。有效期满,镇人民政府根据实际情况再进行统一调整,2022年以后的门面租金在当时市场价格的基础上适当优惠。

(二)承租人应在承租期内服从管理、合法经营,服从镇政府、门面所在社区制定出台的各种管理办法。

(三)有意承租的,请在镇政府文化站报名登记,联络人张润哲,联系方式:13017260193。

 

 

                                          津市市新洲镇人民政府

                                         2019年8月22日

                     

                    


终审:津市市新洲镇
【打印正文】