您的位置:首页 >信息公开>业务工作>详细内容
索引号: JS129-20200122-107474 发布机构:
发文日期: 2020-01-22 主题分类: 业务工作
关键词:

新洲镇开展生育关怀慰问活动

来源: 发布时间:2020-01-22 浏览次数: 【字体:

春节将至,年味渐浓。近日新洲镇计生协开展生育关怀慰问活动深入村、社区走访慰问计生特扶家庭、计生困难户、协会志愿者等困难家庭,为他们送去冬季温暖,并提前送上新春佳节的问候与祝福。

走访慰问活动中,计生协详细了解群众防寒御寒情况,确保群众温暖、安全过冬。在困难群众家中,工作人员与他们“面对面”接触、“心贴心”交流,详细询问其最近的身体状况、生产生活情况以及存在的困难鼓励他们树立信心,健康生活,并为他们送上慰问品和慰问金。受慰问家庭纷纷表示,党和政府岁暮天寒送慰问,他们倍感温暖。

625b1c9f45f7479e9c4899faae98f068.png

终审:津市市新洲镇
扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】