您的位置:首页 >综合动态>工作动态>详细内容

姜正才率队赴云南考察招商

来源: 发布时间:2019-10-30 浏览次数: 【字体:

10月24日至27日,市政协主席姜正才带领市农业局、药山镇、毛里湖湿地公园管理处等单位负责人前往云南开展招商工作。

此次招商活动期间,姜正才一行对接了云南天泉生物科技有限公司,参观考察了该企业示范种植基地、仿野生环境种植基地、工厂化种苗训化基地、组培苗车间等,与企业负责人就合作创办中草药种植示范基地、建立科研育苗繁育基地、专业市场、加工企业等事宜进行了深入的探讨和交流,详细推介了我市人文环境、招商政策、投资环境、发展规划。

通过洽谈,姜正才一行与企业负责人就黄精、白芨等中草药种植方面的合作达成了初步意向,天泉生物方面表示11月上旬来我市进行实地考察调研,并计划与我市签订投资框架协议

1520265f0e1b479f93dab9b015703216.png

05f33099761e44db99f95fc8f2faec57.png

终审:津市市药山镇
【打印正文】