您的位置:首页 >走进津市>特色津市>详细内容

特色津市

张老头牛肉干

来源:xinxi 作者:leibin 发布时间:2017-07-06 浏览次数: 【字体:


张老头牛肉干为张氏家族祖传秘方珍品,历史悠久,品味卓著,精选优质鲜嫩牛肉,古方佐料,经十余道独特工艺精制。产品经严格检疫、检验,达到国家食品卫生各项指标,其肉质鲜嫩,色泽油润,香嫩可口,回味无穷,营养丰富,众口至尊,风靡南北而闻名。本品为高蛋白,低脂肪食品,食者可健胃增食,是居家旅行,休闲食用,馈赠家友之传统美食。

牛肉干也是津市一大特色美食,大家以往吃过的牛肉干,都是什么意大利沙爹风味,甜甜的,又或是四川麻味,让你觉得满嘴都是芝麻油的香味,同时有几丝麻意从舌头上传来。湖南津市牛肉干则不同,初入口时觉得味道平淡,再过几秒,这些用八角,桂皮,花椒等传统作料加上传统工艺制成的肉干就开始展示其鲜明的个性了:香、辣,同时保持了牛肉的原味,韧劲十足很有嚼头。

打印正文 | 关闭页面