政府信息公开


索引号: JS101-20200217-108360 发布机构: 政务公开办
发文日期: 2020-02-16 主题分类: 考录招聘
关键词:

湖南欣龙非织造材料有限公司招聘

来源:湖南欣龙非织造材料有限公司 招聘 发布时间:2020-02-16 08:20:24 【字体:

   

湖南欣龙非织造材料有限公司www.xinlong-hunan.com),隶属于上市公司欣龙控股(集团)股份有限公司(深市000955)。湖南欣龙非织造材料有限公司是国家非织造材料工程技术研究中心的产业化基地,是湖南省最大的医用无纺布、卫用无纺布的生产基地。     

招聘岗位

财务部: 成本会计(2名)

要求:45岁以下,有工业企业成本核算的经验,(中级职称者优先)。

仓储部:(2名)

要求:40岁以下,熟练使用office办公软件,具备基本的工作细心,有良好的沟通能力,熟悉ERP系统的基本操作;进销存数据的ERP系统。

设备部 :电工(2名)机修工(2名)

电工:48岁以下,持有电工证,2年以上维修电工经验。工作责任心强,具有一定的组织能力和协调能力。

机修工45岁以下,具有机械维修经验2年以上,良好的沟通能力,做事态度端正,工作积极认真。

质检部:质检员(4名)

要求:初中以上文化,40岁以下(懂电脑者优先)。

生产部 :普工40名(男工30人女工10人)

要求:初中以上文化,48岁以下(有叉车证和吊车证并且熟练操作电脑者优先)

工作时制:8-12小时

薪酬:3000元-6000元

 a1978c837fa346ae8d8f655a715b6ec0.jpg

我为自己代言

你可以轻视我们的年轻

我们会证明 这是谁的时代

梦想是注定孤独的旅行 路上少不了质疑和嘲笑

但那又怎样 哪怕遍体鳞伤

也要活的漂亮

选择湖南欣龙——你的未来你做主!

联系人:申女士

  话:199-7400-7192

  址:湖南省常德市津市工业集中区津市大道

薪满益足,让你心满意足

薪——想要高薪,只要你愿意

满——满载的不仅是你的钱包,还有你的理想

益——收益金钱、学识和技能


扫一扫在手机打开当前页