政府信息公开


索引号: JS101-20200226-108666 公开方式: 主动公开 所属主题: 政府常务会议及解读
文 号: 公开范围: 面向社会 发文日期: 2020-02-26

市政府召开2020年度第3次专题常务会议

来源: 发布时间:2020-02-26 09:42:29 【字体:

2月23日,市政府召开2020年度第3次专题常务会议,贯彻落实中央、省关于统筹疫情防控和经济社会发展工作会议和恢复交通秩序电视电话会议精神。

872bd8b468ff4f24a7a32973262f3017.jpg

会议现场

会上,市政府领导针对分管线块汇报全市各领域、各行业的疫情防控和推动经济高质量发展工作情况,并充分交换意见。

会议指出,全市各部门要深入贯彻落实习近平总书记近期关于疫情防控工作的一系列重要讲话、重要指示批示精神,按照省委、省政府、常德市委市政府相关要求,分类指导、精准施策,统筹推进疫情防控和经济发展工作。要在抓细抓实疫情防控的前提下,进一步明确目标任务,强化工作举措,细化进度,落实责任,做好全市企业、在建项目工地开工复工等工作,全力推动津市经济社会高质量发展。

c6945839af834a31963371a6d1c060cf.jpg

市委副书记、市长黄旭峰讲话

市委副书记、市长黄旭峰强调:全市各级各部门要依法有序抓防控、分级分区域抓防控、统筹兼顾抓防控、精准抓防控。疫情防控和推动经济社会高质量发展工作不能一刀切、一边倒,必须做到两手抓、两手硬、两促进、两必胜。要加强疫情防控工作的常态化管理,严格按照上级有关要求全面落实到位,尽快全面恢复正常生产生活秩序。

会议还就疫情防控及市政府重点工作进行了到点到人的具体安排和部署。

市领导何朝辉、杜强、戴志刚、徐兴勇、徐兴宇、陈顺勇、易榕参加会议。



扫一扫在手机打开当前页