您的位置:首页 >政务公开>政务信息>部门动态>详细内容

部门动态

海南省宁波商会来我市考察投资发展环境

来源:市林业局 作者: 发布时间:2018-06-12 浏览次数: 【字体:


6月8日,海南省宁波商会会长周永淦一行来我市考察嘉山国家森林公园森林康养项目投资发展环境,考察团一行先后对关山景区的古大同、中武当、关山民俗风情园进行了实地考察。

fd405eeaea67411891673de83cb66dc1.png

考察现场

座谈会上,市林业局负责人从交通区位、生态气候、旅游文化、招商政策等方面向考察团一行介绍了湖南嘉山森林公园的发展环境。考察团成员对森林公园的投资环境、项目服务方面提出意见和建议,就投资的森林康养建设项目在生产要素供给、保障等方面进行咨询。周永淦认为嘉山国家森林公园拥有丰富的自然资源、便利的交通条件和优美的自然生态环境,蕴藏着巨大的发展潜力和优势,有着很大的商机,是项目投资落户的理想之地,商会将继续会对建设项目进行深入对接。

市政府办、林业局、宗教局、湖南嘉山国家森林公园管理处等单位负责人参加考察活动。


(编辑:梁爽)

(审核:张朝建)

打印正文 | 关闭页面