您的位置:首页 >政务公开>政务信息>部门动态>详细内容

部门动态

药山镇政府送水到户解民忧

来源:药山镇 作者:姚沙 发布时间:2018-06-12 浏览次数: 【字体:


“走!去接水了,政府给我们送水来啦。”6月12日,一辆消防洒水车缓缓开进文昌阁社区。居民一声吆喝,不少人提着水桶,接取当日的生活用水。消防洒水车刚一停稳,药山镇专职消防队及综治办工作人员就跳下车打开阀门,开始给居民放水。

44d25e02cb6e4e3d822de19dff6dcc67.jpg

送水现场

据了解,由于药山镇辖区内供水管网出现破损,导致药山镇文昌阁社区部分居民用水困难,影响了居民日常生活。了解情况后,药山镇政府立即采取应对措施:一是联系供水部门对损坏管网进行紧急抢修;二是利用广播向居民解释停水原因,并告知居民正在抢修中,望居民耐心等待,缓解居民紧张情绪;三是立即组织镇专职消防队及综治办工作人员,利用消防车紧急填装5吨生活用水,挨家挨户给居民送水,基本解决了文昌阁社区居民用水难题。

截至目前,供水管网抢修工作已完成,居民供水已恢复正常。


(编辑:梁爽)

(审核:张朝建)

打印正文 | 关闭页面