您的位置:首页 >政务公开>政务信息>部门动态>详细内容

部门动态

襄阳街街道开展“百日亮剑”行动

来源:襄阳街街道办事处 作者:刘东 发布时间:2018-06-14 浏览次数: 【字体:


按照全市“百日亮剑”行动要求,近日,襄阳街街道办事处负责人带领安监站执法人员对辖区内的江湾船舶修造有限公司进行了安全生产现场检查。

71cb680563264811bf47ebbea5806258.jpg

检查现场

执法人员仔细查看了企业安全生产管理机构的设立情况和对从业人员开展安全生产教育培训的纪录,特别是春节后企业开展安全隐患排查整改情况。另外还对易燃易爆危险品的使用、储存的监管台账以及开展应急演练的情况进行了认真检查。在检查过程中,执法人员发现现场电焊作业人员李某无焊工证,执法人员当场出具行政处罚决定书,对企业的违法行为进行现场处罚并责令限期整改。

据悉,这是安监执法权下放街道后津市首例由乡镇街道出具的行政处罚决定书。今后,基层安全生产监督管理站在进企业开展安全生产检查时能更有效果,将极大促进安全生产监督管理质量,维护社会安全稳定。


(编辑:梁爽)

(审核:张朝建)

打印正文 | 关闭页面