您的位置:首页 >政务公开>政务信息>部门动态>详细内容

部门动态

市食药工质局及时处理加油机计量投诉

来源:市食品药品工商质量监督管理局 作者:黄洁 发布时间:2018-06-14 浏览次数: 【字体:


近日,市食药工质局接到消费者电话投诉,称在城区内某加油站加油油量不足,怀疑加油站短斤少两。市食药工质局立即组织工作人员赴该加油站对其进行现场检查。

4c3767ff1c1d490db3c5fb1a082f3f6f.jpg

检查现场

加油站现场,计量检定所人员严格按照《燃油加油机检定规程》对加油机计量准确度进行了检查。经查,该加油站加油机检定合格证在有效期内,加油机检定铅封完好;加油机计量误差在法定允许范围计量准确,未发现计量作弊行为。

工作人员将检查结果及时向投诉人进行反馈,投诉人对处置程序和核查结果表示满意,并对食药工质局工作人员快速高效的服务表示感谢。


(编辑:梁爽)

(审核:张朝建)

(终审 :梁爽)
打印正文 | 关闭页面