您的位置:首页 >政务公开>政务信息>部门动态>详细内容

部门动态

市农开办开展“三送”活动

来源:市农开办 作者: 发布时间:2018-07-09 浏览次数: 【字体:


7月6日,市农开办负责人组织单位职工来到对口企业走访慰问,宣传上级政策,传递相关文件,了解企业生产经营过程中的困难,将“三送”活动落实到位。

进入夏季,天气转热,针对广钱油脂夜间生产的现状,农开办特地为企业送去了驱蚊露等物资,保证工人夜间能安心生产。同时和企业负责人逐一核对了关于进一步降费减负促进工业企业健康平稳发展的文件,并将《津市市2018-2022年人才引进工作规划》、《津市市企业法律服务使用手册》和公共法律服务便民卡转交给企业相关责任人。

9623008174f3422eaf4f8b30de7a65b4.png

走访现场

广钱油脂法人代表黄广钱表示:“感谢政府对我们企业的关心,既有物质上的慰问,也有政策上的关怀。成本上的降费减负、人才上的政策优惠、法律上的保驾护航对我们企业的发展都有非常大的促进作用,我们也保证不辜负政府的关心,踏踏实实将企业做大做强。”



(终审 :张靖婉)
打印正文 | 关闭页面