您的位置:首页 >政务公开>政务信息>部门动态>详细内容

部门动态

襄阳街街道开展农村集体产权制度改革工作培训

来源:襄阳街街道办事处 作者: 王京二 发布时间:2018-07-10 浏览次数: 【字体:


7月9日下午,襄阳街街道办事处农村产权制度改革培训会在街道会议室进行。街道分管农业农村工作负责人、农林站长、财政所所长、3个农村社区书记及会计参加培训。

31833d93b1f24e63be91eda5724a8375.jpg

培训现场

会议传达了上级农村集体产权制度改革工作相关精神,组织学习了《襄阳街街道农村集体产权制度改革工作实施方案》、《襄阳街街道办事处农村集体产权制度改革业务流程及时间安排表》和《襄阳街街道农村集体资产清产核资工作方案》。会议确定了街道农村集体产权制度改革工作从2018年4月开始,分四个阶段,到2020年12月底全部完成。明确现阶段工作的主要任务是做好农村集体资产的清产核资,并对清产核资的范围和内容进行了深入学习。

街道负责人表示,土地确权和农村集体产权制度改革工作是落实中央乡村振兴、全面深化改革有关精神的具体举措,街道办事处一定要按照市委市政府部署,加强工作力度,加快工作进度,确保农民利益。



打印正文 | 关闭页面