您的位置:首页 >政务公开>政务信息>部门动态>详细内容

部门动态

药山镇成功举办百团大赛初赛

来源:药山镇 作者: 姚沙 发布时间:2018-07-11 浏览次数: 【字体:


7月10日,药山镇在棠华铺社区广场举行了“讴歌新时代”百团大赛暨“欢乐津城”群众文艺演出活动初赛,共有十五支民间艺术团队参赛,吸引了500余名群众现场观看。

7887164db4704c0091b316d6e69da8aa.jpg

比赛现场

比赛在界福腰鼓队表演的《欢乐腰鼓》中拉开序幕,演员们个个笑容满面,精神抖擞,配以打击乐器与弦乐的皮影戏《鸿雁下书》、《药山变了样》让大家耳目一新,军鼓队《没有共产党就没有新中国》、广场舞《绿旋风》、围鼓堂《围鼓》等主题鲜明的节目获得了乡亲们的阵阵掌声。随后,广场舞《全家福》、《东方红》、《红色娘子军》将现场气氛推向高潮。最终,来自棠华铺社区的军乐广场舞队演出节目《绿旋风》获得了比赛第一名。

3b17bd51043f4ac2985491451200dabf.jpg

比赛现场

此次比赛,推动了药山文化事业健康发展,充分展示了药山人民群众的良好精神风貌,丰富了广大群众业余文体生活,得到了现场观众的一致好评。


打印正文 | 关闭页面