您的位置:首页 >政务公开>政务信息>部门动态>详细内容

部门动态

市供电公司开启供电服务新模式

来源:市供电公司 作者:李香远 熊慧 发布时间:2018-10-09 浏览次数: 【字体:


10月8日,国网津市市供电公司举行了供电服务指挥中心(调控中心)成立揭牌仪式,标志着供电服务新模式正式开启。

26ff54c85cde40ac822d8b3a581e5f90.jpg

揭牌现场

供电服务指挥中心将分散在不同部门的配网调度、配网抢修、客户服务统一整合,建立“营配调”服务资源统一指挥平台,确保客户服务诉求直派现场,强化各类工单业务研判、过程协调、跟踪督办、停电信息录入及发布、咨询回复、处理评价等全过程管理,做到立体互动、动态实时、反应迅速、主动抢修、安全可靠,最大限度提高反应速度、缩短抢修时间,形成一口对外、专业协同、高效运转的供电服务机制。

该中心的成立把“分散式”管理变为“一站式”服务,为实现服务水平和客户满意度“双提升”奠定了坚实基础。



(终审 :梁爽)
打印正文 | 关闭页面