您的位置:首页 >政务公开>政务信息>部门动态>详细内容

部门动态

全市政法队伍积极训练 全力备战“政法杯”

来源:市委政法委 作者:彭瞻 发布时间:2018-10-11 浏览次数: 【字体:


津市市2018年“政法杯”运动会拟定于10月下旬举行,为迎接其到来,政法各单位高度重视,把参加运动会作为展示单位形象、丰富文化建设、提高干警职业幸福感的重要抓手,对运动会具体工作进行了周密安排、精心部署。目前,运动员项目及方阵训练正在高效有序的进行。

9d7be56b28ea4ea192add724db771fc6.jpg

政法委备战训练

13decbf069f9436a8887505b700d0cdb.jpg

司法局备战训练

各代表队按照拔河、羽毛球、乒乓球、4×100米等参赛项目及干部特长,精心选拔确定参赛选手,班子成员主动参与,积极报名参加比赛。针对不同的运动项目制定了相应的训练安排,利用下班时间,科学合理安排训练,保证正常的训练节奏,做到日常工作与集中训练两不误、两促进,激励大家奋勇争先,提高队伍的凝聚力和战斗力。

训练仍在有序地进行,各代表队均表现出了极强的毅力和拼搏进取精神,他们自觉把“更高、更快、更强”的竞技体育精神融入到训练中去,凝心聚力,振奋精神,反复练习,熟练技能,力争在运动会上展现出最佳风貌、赛出最好成绩。



(终审 :梁爽)
打印正文 | 关闭页面