您的位置:首页 >政务公开>政务信息>部门动态>详细内容

部门动态

市财政局着手集中支付电子化改革工作

来源:市财政局 作者: 发布时间:2018-10-12 浏览次数: 【字体:


为了提高预算执行和资金运行效率,加快推进国库集中支付电子化改革工作,10月9日下午,市财政局牵头召开国库集中支付电子化改革财库银协调会议。人民银行津市支行以及4家代理银行的相关负责人参加会议。

2ef14393a2d04d67bc6fd696fac2a174.png

会议现场

会议安排部署了电子化改革的项目实施及相关具体工作,明确要求各责任单位严格对照改革实施方案,按照各自职责分工,迅速做好相关业务调整及相应软件硬件配套工作。

会上,市财政局负责人强调,要进一步统一思想,充分认识推进国库集中支付电子化改革的重要性和紧迫性;要进一步明确责任,按照责任分工,积极筹备,做好支付电子化安全支撑体系的建设工作;要进一步强化合作,财政部门与各代理银行坚持互助互进,加强沟通协调,积极稳妥解决好改革推进中出现的问题,确保我市在2019年1月之前完成支付系统改造并上线运行。



(终审 :梁爽)
打印正文 | 关闭页面