您的位置:首页 >政务公开>政务信息>部门动态>详细内容

部门动态

西洞庭城管局考察我市城市市容管理工作

来源:市城管局 作者:余晓英 发布时间:2018-10-12 浏览次数: 【字体:


10月10日上午,西洞庭城管局一行20人对我市城市市容环境管理工作情况进行了实地考察。

考察组一行察看了三湖公园、阳由小区、工贸小区和城区主要路段市容环境情况,察看了部分在建工地规范作业配置情况,并就当前城市管理中的重点难点问题与我市城管工作人员进行了深入交流和探讨。

2b9170b00a284e838ebe5931dede446c.jpg

现场查看

座谈会上,市城管执法局主要负责人对我市“两禁”工作、市容管理“四个一律”及市场化运作等亮点工作及好的经验做法进行了详细介绍,并提供了相关文字材料。

d6d67bc4cd654d288046c7d3d2f8b4bd.jpg

座谈交流

考察团对我市城市市容环境综合整治取得的成绩给予了高度评价和肯定,表示将积极汲取借鉴好的做法和成功经验,进一步推动西洞庭城市市容管理事业健康发展。

        


(终审 :梁爽)
打印正文 | 关闭页面