您的位置:首页 >政务公开>政务信息>公示公告>详细内容

公示公告

关于全市推广应用无纸化办公平台的通知

来源: 作者: 发布时间:2018-09-13 浏览次数: 【字体:


各镇人民政府、街道办事处,高新区管委会、市直相关单位:

为实现单位内部无纸化办公,提高工作效能和公共服务水平,大力推进“互联网+政务服务”,根据市政府2017年第8次常务会议纪要精神,2018年6月启动无纸化办公平台建设,现拟定9月至10月在全市进行推广应用。从2018年11月份起,全市正式开始应用无纸化办公平台实行电子化、数字化流转(除涉密、敏感公文和信息资料及其他不适宜网上签发和收阅的公文外)。无纸化办公平台拟启用公文办理、公文流转、手写签批、会议会务管理、公文统计等功能,支持电脑网页端、国产安卓平板和手机三种平台使用,实现24小时移动办公。届时市电子政务办将组织全市进行培训,请全市各部门单位切实提高思想认识、加强组织领导、大力配合支持,确保无纸化办公平台在全市顺利推行。

 

 

津市市人民政府电子政务管理办公室

2018年9月13日


(终审 :梁爽)
打印正文 | 关闭页面