您的位置:首页 >政务公开>政务信息>公示公告>详细内容

公示公告

2018年人才申报认定工作情况公示

来源: 作者: 发布时间:2018-09-19 浏览次数: 【字体:


根据《津市市2018-2022年人才引进工作规划》,我市2018年第一批人才申报认定工作已基本完成。经申报、调查、审核等程序,初步认定128人符合享受人才优惠政策条件,现将有关情况予以公示(见附件)。

对公示人员在资格条件、遵纪守法等方面有不适合享受人才优惠政策情况的,可以当面或通过信函、电话等形式,向市委人才办实事求是地反映情况,举报有关问题(联系电话:0736—4212380)。反映情况和举报问题要对组织高度负责,应签署真实单位和姓名,并提供调查核实的线索,对匿名信一般不予受理。市委人才办为举报人严格保密,对反映的问题认真调查核实。

附:津市市引进人才申报认定情况汇总表

201809191723168630.xls


中共津市市委人才工作领导小组办公室

2018年9月19日


(终审 :梁爽)
打印正文 | 关闭页面