您的位置:首页 >信息公开>政务信息>政务动态>详细内容

政务动态

黄旭峰调研省委巡视整改工作落实情况

来源:津市电视台 作者:王子成 发布时间:2019-11-28 浏览次数: 【字体:

11月27日,市委副书记、市长黄旭峰调研省委巡视整改工作落实情况。

黄旭峰一行先后来到中医医院新址施工现场、法芝老年公寓、新合新生物医药股份有限公司、青山坳采石场,通过听取汇报、现场查看等方式实地了解了危房改造、生态治理等省委巡视反馈问题的整改落实情况。

d529ebd728ec4033b63087f2de46e272.jpg

调研现场

黄旭峰要求,全市各相关部门单位要从讲政治、讲纪律、讲大局的高度,把巡视整改作为一项重大政治任务,不折不扣地抓好整改落实;要提高工作质量,在整改过程中实事求是,认真抓好整改工作,实现以整改促发展的目的;要明确时间节点,确保在规定时间内全面完成整改工作。

市政府副市长陈顺勇、易榕参加调研。

终审:津市电视台
打印正文 | 关闭页面