您的位置:首页 >信息公开>政务信息>政务动态>详细内容

政务动态

黄旭峰赴药山镇、毛里湖镇开展“三走访、三签字”调研

来源:津市电视台 作者:王子成 发布时间:2019-11-28 浏览次数: 【字体:

11月27日,市委副书记、市长黄旭峰赴药山镇、毛里湖镇开展“三走访、三签字”调研。

黄旭峰一行先后前往毛里湖镇同乐堡村、箭楼村,药山镇三星垸村、杨坝档村,每到一处,黄旭峰都详细查看了扶贫档案并了解相关工作开展情况。

在已脱贫的贫困户杨银生家中,黄旭峰认真翻阅了脱贫口袋书,了解后盾单位、驻村工作队、结对帮扶责任人在脱贫政策、具体帮扶举措上是否真正落实到位。

2230b4d3a8934901b79d24916d4b0685.jpg

调研现场

黄旭峰要求,要有针对性的引导村民支持、参与扶贫产业,齐心协力发展壮大村集体产业,积极推动产业脱贫,切实改善贫困群众的生活质量,帮助他们早日实现脱贫。

终审:津市电视台
打印正文 | 关闭页面