您的位置:首页 >信息公开>政务信息>政务动态>详细内容

政务动态

冷水江市来津考察五环时代全民健身中心项目

来源:市电视台 作者:向洋宏 发布时间:2019-11-29 浏览次数: 【字体:

11月28日,冷水江市政协主席罗中秋一行来我市考察五环时代全民健身中心项目。

考察团一行实地参观了五环时代全民健身中心新型体育馆、游泳馆等地,听取了相关负责人对场馆基础设施、运动环境等情况的介绍。

e872754166864ea097d25c34411b6445.jpg

调研现场

座谈会上,湖南五环体育实业发展集团有限公司相关负责人详细介绍了湖南省县域全民健身中心项目情况。双方还就场馆建设、经营管理模式、运行机制等课题进行了深入讨论和交流。

罗中秋对我市五环时代全民健身中心项目给予了充分肯定。她表示,此次考察开阔了视野,启发了思路,对指导当前实践工作很有帮助。市政协主席姜正才对冷水江考察团的到来表示热烈欢迎,希望两地以此次考察为契机加强交流,寻求合作发展机会。

市政府副市长易榕参加调研。

终审:津市电视台
打印正文 | 关闭页面