您的位置:首页 >信息公开>政务信息>政务动态>详细内容

政务动态

我市大气污染防治攻坚工作第七次研讨会召开

来源:市电视台 作者:覃许桐 发布时间:2019-12-04 浏览次数: 【字体:

12月3日,市委副书记、市长黄旭峰主持召开全市大气污染防治攻坚工作第七次研讨会。

5c7f1c7456be48f395756ab2dbe627b1.jpg

会议现场

会上,常德市生态环境局津市分局相关负责人宣读了全市污染源分类管控工作任务表;各重点部门先后汇报了城区“煤改气”、全市秸秆禁烧及综合利用、全市“散乱污”企业整治等工作的落实情况;市政府办相关负责人汇报了我市蓝天保卫战单位工作实绩公示方案。

37a5b4805fa149d7a14aafdfc32fbe6d.jpg

市委副书记、市长黄旭峰主持会议并讲话

黄旭峰要求,全市各级各部门要下定决心建立长效机制,坚持问题导向,坚定信心解决问题;要坚持高标准治理要求,除涉及特殊困难群众生活的相关事宜外,任何大气污染防治工作都必须严格落实,不讲条件。

市委常委、统战部部长吴拥华,市人大常委会副主任邓开泉、市政府副市长高见、徐兴勇、陈顺勇,市政协副主席雷光键参加会议。

终审:津市电视台
打印正文 | 关闭页面