您的位置:首页 >信息公开>政务信息>政务动态>详细内容

政务动态

我市召开优化经济发展环境测评工作会议

来源:市电视台 作者:万欣 王子成 发布时间:2019-12-06 浏览次数: 【字体:

12月6日,市委书记傅勇主持召开优化经济发展环境测评工作会议。

d1d5afb9c9f34f159fe68b43c4604872.jpg

会议现场

会上对全市86家单位进行了现场测评。会议现场通报了测评结果,市市场监督管理局、公积金管理部、不动产登记中心、农业发展银行负责人作表态发言。

2a1a21bd66624777a14797da1d2b79ab.jpg

市委书记傅勇讲话

傅勇强调:全市各部门单位要进一步提高政治站位,从讲政治的高度来认识,进一步解放思想、凝聚共识,全力打好优化经济发展环境这场硬仗;要进一步突破重点难点,继续保持定力,落实好“放管服”改革,不折不扣推进降费减负,持续开展“减证便民”行动,深入推进“互联网+政务服务”,做到公开透明、高效便捷;要进一步压实工作责任,拿出铁的手腕抓落实,千斤重担一起挑,让高位推动成常态、高压整治成常态、严格考核成常态,为建设澧水流域现代化的中心城市保驾护航。

黄旭峰、杨文惠、王育平、姜正才、熊斌、张海卿、佘斌、姜超、李景峰、吴拥华、杜登全等全体在家市领导,市优化经济发展环境监督员、市人大代表、市政协委员、市民代表参加会议。

终审:津市电视台
打印正文 | 关闭页面