您的位置:首页 >政务公开>政务信息>政务动态>详细内容

政务动态

市领导督导“决胜执行难战役”工作

来源:市委政法委 朱曦琴 发布时间:2018-05-17 浏览次数: 【字体:


按照常德市委政法委的统一部署,我市开展了为期150天的“决胜执行难战役”,全面推动执行工作攻坚克难。5月15日下午,市委常委、政法委书记李景峰前往市人民法院进行工作督导。

7898a1752d3a4d328d379ade179f0227.jpg

督导现场

会上,市人民法院院长覃业辉汇报工作开展情况,将2016年以来的未执结案件、涉执信访案件、终本案件进行了全面清理,澄清了底数;同时也分析了目前执行工作开展中,存在工作欠缺合力、执行环境不优等问题,通过深入剖析,找准了工作突破口。

李景峰强调,要完善综合、协同工作机制,形成有效合力,共同推动执行工作开展。一是对已交办工作任务的九家相关职能部门要进行检查督导,及时汇总交办任务的完成情况。二是重点解决网络查控对接以及联合惩戒中的瓶颈问题,在达成“联合惩戒合作协议”落地生根的同时,分类施策、精准攻坚,确保如期完成“基本解决执行难”目标任务。三是要对下步工作情况进行督导谋划,强化工作调度,根据工作现状进行调度、通报,狠抓工作落实。


(编辑:梁爽)

(审核:张朝建)

打印正文 | 关闭页面