您的位置:首页 >政务公开>政务信息>政务动态>详细内容

政务动态

杨文惠主持召开市委党校校委会议

来源:市委党校 作者:张唯 发布时间:2018-06-14 浏览次数: 【字体:


6月12日,市委副书记、市委党校第一校长杨文惠主持召开市委党校校委会议,专题调度全国、全省、全市党校工作会议精神的落实情况,督促抓好迎检验收后反馈意见的整改落实工作。

b254e37aa2504195a1ba736a3f65c4f6.jpg

会议现场

会上,杨文惠详细听取了市委党校负责人工作情况汇报,对近期党校工作给予了充分肯定。结合党校工作督查的反馈意见和上半年工作开展情况,杨文惠要求,党校校委成员要充分认识加强和改进党校工作的重要意义,坚持把党校姓党根本原则贯穿党校工作始终,突出党的理论教育和党性教育的主业主课地位,切实提升党校资政服务水平。要创新党性教育课程,充分运用好红色基因“朱务善党性教育宣传阵地”,打造津市特色的党性教育品牌,增强党性教育的实效性。要抓好党校智库建设,分行业、分系统,建立名师、名课资源库,提高成果转化率,充分发挥智库作用,为市委市政府当好参谋。同时要认真学习传达上级党校工作会议精神,对照督查反馈意见逐项列出问题清单,建立问题整改台账,明确时间表、路线图,认真抓好整改。推进从严治校,不断加强党校师资队伍和干部队伍建设,推进党校事业高质量的发展,努力提升党校工作服务津市发展的能力和水平。

会议中,杨文惠还与党校班子成员一起讨论研究了党校图书室建设、结对帮扶等工作。

市委组织部、市委督查室相关负责人,市委党校班子成员参加了会议。

 

(编辑:梁爽)

(审核:张朝建)


(终审 :梁爽)
打印正文 | 关闭页面