您的位置:首页 >政务公开>政务信息>政务动态>详细内容

政务动态

黄旭峰现场调研政务服务工作

来源:市政府办 作者:聂辉 发布时间:2018-07-11 浏览次数: 【字体:


7月10日上午,市委副书记、市长黄旭峰现场调研政务服务工作。调研时,对照林业局、房管局、交通局部门单位政务服务具体事项,他逐项研究、逐项清理,并明确提出,针对不同类型的事项要有不同的流程,分门别类,条理清晰,做到让群众心中有数。部分窗口单位可以按照综合窗口网上受理、后台窗口同时微信办理、前台窗口最后办结的流程,最大程度的方便群众。在依法依规的前提下,审批权限要下移、窗口布置要科学,不摆花架子,不设无用窗口,真正做到“以人为本,最多跑一次”。

市委副书记、市长黄旭峰调研交通局政务服务工作

市委副书记、市长黄旭峰调研房管局政务服务工作

    市政府副市长杜强,市政府办、市政务中心、市林业局、市房管局、市交通局主要负责人参与调研。


打印正文 | 关闭页面