您的位置:首页 >政务公开>政务信息>政务动态>详细内容

政务动态

失信被执行人名单海报全市覆盖

来源:市法院 作者:张鸿 李厉 发布时间:2018-07-12 浏览次数: 【字体:


为进一步加大执行力度及创新执行方式,更好地提高执行效率,坚决打赢“决胜执行难”攻坚战,市法院在全市76个街道社区将失信被执行人的照片、个人信息及失信情形进行张贴通告。此次通告根据失信被执行人住所地分类制作,让每一名“老赖”都在家门口曝光。

此外,津市电视台、广播电台等传统媒体和法院门户网站、微信公众号、LED户外大屏等新媒体,依法集中将失信被执行人信息公之于众。在农村地区,更是通过有线广播播放,让曝光无死角。通过在家门口曝光,利用社会监督给“老赖”施加心理压力,督促其主动履行自己的法律责任与义务。

今年以来,市法院已移送公安临控人员18人,移送涉嫌拒执犯罪线索1人,发布失信被执行人名单131人次。


(终审 :梁爽)
打印正文 | 关闭页面