您的位置:首页 >政务公开>政务信息>政务动态>详细内容

政务动态

李忠督导我市公安、信访、司法等部门半年工作情况

来源:市政府办 作者:周双 发布时间:2018-07-13 浏览次数: 【字体:

    

    7月12日,常德市人民政府副市长、市公安局局长李忠率市直相关部门负责人来到我市,督导检查我市上半年公安、司法、信访、消防等工作,并就下半年相关重点工作进行交办。

调研现场

    李忠一行先后前往绿达米粉厂、襄阳街社区矫正中心、市信访局等地调研,详细了解企业生产经营环境,现场督导社区矫正、公共法律服务、矛盾纠纷调解、及信访维稳等工作情况。

在随后举行的工作交办会上,常德市公安局相关负责人通报了上半年公安工作情况,常德市司法局、常德市信访局、常德市食药监管局相关负责人分别点评了2018年上半年我市司法行政、信访稳定、食药监管工作,交办了下半年重点工作。

会议现场

   市委副书记、市长黄旭峰指出,相关部门单位将高度重视督导组提出的整改意见和交办的具体工作,进一步明确重点、找准差距,坚持问题导向、补齐短板缺项,逐项抓好工作落实。

市委副书记、市长黄旭峰讲话

    常德市政府副市长、公安局局长李忠讲话

    李忠在会上充分肯定了我市上半年的公安、司法、信访、食药监等部门工作成绩。李忠指出,上半年,津市各项工作平稳推进、来势较好,公安各项业务工作均在全市名列前茅、信访稳定工作取得历史性突破、司法行政工作亮点纷呈、食品安全和消防安全等工作持续向好。津市各相关部门要严格按照“时间过半、任务过半”的要求,认真对上半年工作开展回头看,总结成绩和经验,找准短板和弱项,解决好突出问题,开展好下半年工作;要突出工作重点,守住底线、红线。以扫黑除恶、信访法治化建设、创建国家食品安全示范城市等重点工作为抓手,带动各项工作全面发展;要对照会上点评中提到的问题和交办清单,制定整体的推进步骤,明确任务、目标,落实责任到人,分层级落实解决,确保各项任务全面完成。

    市政府副市长、公安局局长戴志刚参加检查。

 


(终审 :超级管理员)
打印正文 | 关闭页面