您的位置:首页 >政务公开>政务信息>政务动态>详细内容

政务动态

市政府办党支部召开2018年上半年组织生活会

来源:市政府办 作者:梁爽 发布时间:2018-07-13 浏览次数: 【字体:


7月12日上午,市政府办党支部召开党员组织生活会。市领导黄旭峰、熊斌、王俊、杜强、陈顺勇、严东平、温南军以普通党员身份参加会议。

d34bc938908d40a69e31e5a39c1b3423.jpg

会议现场

会上,市政府办党支部书记代表党支部作对照检查发言。办公室党员代表、市人防办、市政务中心党员代表分别联系自己的思想、作风、工作实际,深入查找自身存在的不足,认真开展了批评与自我批评,明确了今后的努力目标和整改措施。

市委常委、常务副市长熊斌对组织生活会进行了点评,并就进一步提升能力水平、做好各项服务保障工作提出殷切希望。熊斌强调,市政府办公室作为市政府的中枢系统,一切工作应严格讲求“务实、高效、廉洁”。全体干部要加强学习,努力提高自身理论素养、政策水平和文字功底,以科学理论武装头脑、推动工作;要扎实工作,克服浮躁心理,继续巩固和提高工作水平,高标准、严要求开展好各项工作;要努力创新,创新学习方法,创新工作思路,创新支部活动开展形式,不断适应时代发展潮流;要增进团结,相互理解支持,进一步凝集智慧、凝聚力量,更好地承担起服务领导、服务基层、服务群众的职责。


打印正文 | 关闭页面