您的位置:首页 >政务公开>政务信息>政务动态>详细内容

政务动态

市领导重阳节前走访慰问退休老干部

来源:市政府办 作者:张靖婉 发布时间:2018-10-12 浏览次数: 【字体:


九九重阳节,浓浓敬老情。在重阳节来临之际,10月11日,市人大常委会主任王育平,市委常委、宣传部部长张海卿带着市委市政府对老干部的关心,先后走访慰问退休老干部梁崇钧、韩景华,向他们致以节日的问候。

af4a6b3bb82b493ba5493e8f16125231.JPG

慰问老干部梁崇钧

老干部梁崇钧家,王育平、张海卿和老干部促膝谈心,嘘寒问暖,详细了解他们家庭、生活和健康状况。对瘫痪在床的老干部韩景华,王育平、张海卿详细询问其身体状况及治疗康复情况,叮嘱老干局的工作人员要多多关心老同志的生活困难,让老人能幸福安享晚年。

4ce6edaa9b97408fa67b6345f66ff587.JPG

慰问老干部韩景华



(终审 :梁爽)
打印正文 | 关闭页面